Commentaires: 10
  • #10

    Élise (mercredi, 30 mai 2018 18:29)

    On a essayé la paella,le couscous,les pizzas les plats cuisinés
    Tout étaient excellent à cent lèche les babines
    Grand merci. Au chef cristaux.

  • #9

    Nathalie (jeudi, 23 juin 2016 21:12)

    On a essayé la paella, on pensait qu'on en aurait beaucoup, et en deux repas, on avait tout mangé
    Délicieuse et l'accueil est au top
    Merci, on reviendra

  • #8

    irene (lundi, 31 août 2015 18:35)

    Nous connaissons déjà les excellentes pizza ce Week end nous avons testé les plats traiteurs. Sauté de porc ananas accompagné de son riz, sauté de dinde marengo.. Gilles tu as les félicitations de tous les invités. C'était excellent. Merci

  • #7

    PLEINET (lundi, 24 novembre 2014 19:24)

    Pizzas super bonnes

  • #6

    Leïla et Michaël (samedi, 20 septembre 2014 23:14)

    Les pizzas sont très bonnes! Nous conseillons cette adresse.

  • #5

    agnès derail (mardi, 09 septembre 2014 16:58)

    Bravo, bravo, bravo pour les nouvelles recettes. On s'est super régalé aussi bien avec la Monsols
    que la Sète ou la Dijon sans oublier l'Oslo toujours aussi bonne.
    Perso, je me suis vraiment fait plaisir avec celle aux légumes.
    A refaire, Merci au chef .

  • #4

    Carole Smith (samedi, 31 mai 2014 17:56)

    J'ai tout essayé: les plaques de quiches, de pizzas, la paëlla, le couscous... Tout est absolument fabuleux. Très bon! Laissez vous tenter, vous ne le regretterez pas!

  • #3

    ottaviano joelle (mardi, 24 décembre 2013 08:22)

    Les plaques de pizzas et de quiches ont eu un grand succès, c'était parfait!. Merci au plats du fort.

  • #2

    ottaviano Joelle (mardi, 24 décembre 2013 08:10)

    Les plaques de pizz

  • #1

    Casas Jean-Paul (lundi, 11 novembre 2013 09:32)

    Excellent !!!!

    Que dire de plus ?... Magnifique !

    Le palais fond littéralement et avec délices sous le charme goûteux de la biarritz, les sens se réveillent émerveillés des parfums orientaux de l’Agadir… Les couleurs sont là, le goût aussi, la garniture généreuse, émoustillante, fraîche et de qualité…

    Les Plats du Fort sont à conseiller , à découvrir, à s’en mettre plein la panse !!!!

    Le couscous royal est un modèle du genre, les portions généreuses et au goût de chacun…. Je n’ai pu m’empêcher de téléphoner pour remercier ce cuisinier hors pair et tout sourire !

    Et que dire de la gentillesse de l’accueil, exceptionnel ! Le sourire est toujours là ! Gilles prend le temps d’expliquer ses recettes et dorénavant je sais tout des huiles épicées …

    Merci, Gilles, de régaler ainsi nos délicates papilles !!!